CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann
 
Sternstunden
(2013)

 
Sternstunden - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Sternstunden
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.05.2013
Wiederveröffentlichung: 13.06.2014 (Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Sterne des Südens
  2. Amore mio
  3. Dich gibt es 1.000 Mal noch besser
  4. Die Erde ist der Himmel
  5. Liebe aus Gold
  6. Non Plus Ultra
  7. 100% Ich
  8. Wenn man vom Teufel spricht
  9. Einfach angelacht
10. Du bist mein tägliches Wunder
11. Tanz
12. 1000 Gründe zu feiern
13. Vorbei
 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Sorgenfrei      Electrola
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die schönsten Hits zum Tanzen      Telamo
2020: Das Beste von Anna!      Electrola
2019: Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sternstunden | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher