CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann
 
Himmelblau
(2017)

 
Himmelblau - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Himmelblau
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Himmelblaue Augen
  2. Was ist mit Liebe
  3. Verheddert
  4. Die einzig wahre Liebe
  5. Die Gefühle von letzter Nacht
  6. Brich mir mein Herz
  7. Ich würd es wieder tun
  8. Immer wenn die Sehnsucht erwacht
  9. Tinte
10. Tu's für dich
11. Wo schläfst du heut Nacht
12. Niemand berührt mich wie du
13. Mehr und mehr
14. Himmelblaue Augen (Fosco Party Remix)
 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Sorgenfrei      Electrola
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die schönsten Hits zum Tanzen      Telamo
2020: Das Beste von Anna!      Electrola
2019: Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Himmelblau | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher