CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann

Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl - Anna-Maria Zimmermann
Greatest Hits-Album /
Compilation

Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl


(2019)

 
Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl von Anna-Maria Zimmermann als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl von Anna-Maria Zimmermann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl
Tracks: 32
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Amore mio
  2. Bauchgefühl
  3. Seitdem ich weiß, dass es dich gibt
  4. Jeder Atemzug für dich
  5. Immer wenn die Sehnsucht erwacht
  6. Die Gefühle von letzter Nacht
  7. Die Zeit steht still
  8. Verheddert
  9. Die einzig wahre Liebe
10. Liebe aus Gold
11. Für immer
12. Brich mir mein Herz
13. Du bist mein tägliches Wunder
14. Dich gibt es 1.000 mal noch besser
15. Du hast mir so den Kopf verdreht
16. Amore mio (Live)
17. Hallo Welt
18. Himmelblaue Augen (Single Mix)
19. Niemand berührt mich wie du
20. Einfach nur du
21. Einfach angelacht
22. Tu's für dich
23. Wo schläfst du heut Nacht
24. Ich würd es wieder tun
25. 100 % Ich
26. Mehr und mehr
27. Was ist mit Liebe
28. Nur noch einmal schlafen
29. Mein Horoskop
30. Sommer in Paris
31. Vorbei
32. Amore mio (Schlager Radio Mix)
 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Sorgenfrei      Electrola
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste von Anna!      Electrola
2019: Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE