CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann
 
Bauchgefühl
(2015)

 
Bauchgefühl - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Bauchgefühl
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Du hast mir so den Kopf verdreht
  2. Hallo Welt
  3. Die Zeit steht still
  4. Einfach nur Du
  5. Jeder Atemzug für Dich
  6. Bauchgefühl
  7. Sommer in Paris
  8. Tanzen
  9. Mein Horoskop
10. Auf gute Freundschaft
11. Seitdem ich weiß, dass es dich gibt
12. Farben der Nacht
13. Für immer
14. Nur noch einmal schlafen
15. Farben der Nacht
 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Sorgenfrei      Electrola
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die schönsten Hits zum Tanzen      Telamo
2020: Das Beste von Anna!      Electrola
2019: Amore mio - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bauchgefühl | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher