CD - Album - Info

Animus
 
Purpur
(2015)

 
Purpur - Animus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Animus
Album-Titel: Purpur
Tracks: 20
Label: Distributionz
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 06.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Rosarot
  2. Geboren dafür
  3. Einer sieht dich (+ Marq Figuli)
  4. Richtig oder falsch (+ Marq Figuli)
  5. Keine ist wie du (+ Marq Figuli)
  6. Bringt er dich zum lachen
  7. Leb für etwas, stirb für nichts
  8. Kreislauf
  9. Romeo und Julia
10. Kinderspiel
11. Nicht mein Baby
12. B.H.N.A.Z.L.
13. Karma (+ Marq Figuli)
14. Interlude
15. Purpur (+ Marq Figuli)
16. Spuren auf deiner Haut
17. Die Purpurnen Flüsse
18. Tintenherz (Bonus Track)
19. Schwanensee (Bonus Track)
20. Frieden (Bonus Track)
 
Animus - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beastmode 4 - Kamikaze Samurai      Ersguterjunge
2019: Carlo, Cokxxx, Nutten 4 - Bushido + Animus      Bushido
2018: Beastmode 3      Bozz Music
2016: Beastmode II      Distri
2015: Purpur      Distributionz
2014: Beastmode      Made Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Purpur | Animus | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher