CD - Album - Info

Animus
 
Beastmode 3
(2018)

 
Beastmode 3 - Animus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Animus
Album-Titel: Beastmode 3
Tracks: 19
Label: Bozz Music
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 02.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Borderland Skit
  3. Borderland
  4. 100.000 Volt
  5. Feinde
  6. Eisen und Fleisch (+ Shadow 030)
  7. Mit welchem Gesicht
  8. Harambe (+ Gosby)
  9. Lächeln und weinen
10. Warst und bist
11. Ghettosymphonie
12. Automat
13. Megalodon
14. Piano interlude
15. Zwei Schüsse (+ Azad + Gentleman)
16. Der stärkste Mensch (+ MoTrip)
17. Mein Leben für deins
18. Tränen fallen (+ Calo)
19. Flüchtling auf Lebenszeit
 
Animus - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beastmode 4 - Kamikaze Samurai      Ersguterjunge
2019: Carlo, Cokxxx, Nutten 4 - Bushido + Animus      Bushido
2018: Beastmode 3      Bozz Music
2016: Beastmode II      Distri
2015: Purpur      Distributionz
2014: Beastmode      Made Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Beastmode 3 | Animus | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher