CD - Album - Info

Animus
 
Beastmode II
(2016)

 
Beastmode II - Animus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Animus
Album-Titel: Beastmode II
Tracks: 18
Label: Distri
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 29.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Beast
  2. Kamikaze
  3. South District
  4. Nichts gemeinsam
  5. Straße
  6. In meiner Welt
  7. Anvisieren attackieren
  8. Bareknuckle
  9. Ehre oder Ruhm
10. Jede Schöne braucht ein Beast
11. Hier und jetzt
12. Skit
13. Gigant
14. Dreht sich
15. Exil
16. Gesellschaft der Schatten
17. Lass sie brennen
18. Keine Ausreden
 
Animus - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beastmode 4 - Kamikaze Samurai      Ersguterjunge
2019: Carlo, Cokxxx, Nutten 4 - Bushido + Animus      Bushido
2018: Beastmode 3      Bozz Music
2016: Beastmode II      Distri
2015: Purpur      Distributionz
2014: Beastmode      Made Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Beastmode II | Animus | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher