CD - Album - Info

Animus
 
Beastmode
(2014)

 
Beastmode - Animus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Animus
Album-Titel: Beastmode
Tracks: 13
Label: Made Music
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Monster
  2. Drei Affen
  3. Ich stehe meinen Mann
  4. Paper
  5. Nimm es
  6. Gute Miene, böses Spiel
  7. Gorilla (feat. Bozza)
  8. Keiner kriegt mich klein
  9. Augen
10. Bei dir (feat. Marq Figuli)
11. Kenne deinen Wert
12. Bisschen mehr (feat. Marq Figuli)
13. Outro
 
Animus - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beastmode 4 - Kamikaze Samurai      Ersguterjunge
2019: Carlo, Cokxxx, Nutten 4 - Bushido + Animus      Bushido
2018: Beastmode 3      Bozz Music
2016: Beastmode II      Distri
2015: Purpur      Distributionz
2014: Beastmode      Made Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Beastmode | Animus | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher