CD - Album - Info

Angelika Express
 
Tantenmaschine
(2014)

 
Angelika Express - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Angelika Express
Album-Titel: Tantenmaschine
Tracks: *
Label: Peng Musik
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Angelika Express - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Tantenmaschine      Peng Musik
2009: Goldener Trash      Peng
2004: Alltag für alle      Ariola
2003: Angelika Express      Paul!
Live-Alben:
2005: Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22      Paul!


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tantenmaschine | Angelika Express | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher