CD - Album - Info

Angelika Express
 
Goldener Trash
(2009)

 
Goldener Trash - Angelika Express
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Angelika Express
Album-Titel: Goldener Trash
Tracks: 15
Label: Peng
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 13.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Was wollt ihr alle
  2. Du trinkst zuviel
  3. Goldener Trash
  4. Dich gibt's nicht
  5. Sie ist intellektuell
  6. Halb so schlimm
  7. I sing english
  8. Copyright Killer
  9. Messy Girl
10. Lottogewinn
11. Platte für Platte
12. Fernsehgucken zu zweit
13. Nie wieder Punkrock
14. Lass uns tanzen
15. Ich schenke dir die Zeit
 
Angelika Express - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Tantenmaschine      Peng Musik
2009: Goldener Trash      Peng
2004: Alltag für alle      Ariola
2003: Angelika Express      Paul!
Live-Alben:
2005: Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22      Paul!


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Goldener Trash | Angelika Express | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher