CD - Album - Info

Angelika Express

Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22 - Angelika Express
Live-Album

Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22


(2005)

 
Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22 von Angelika Express als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Express
Album-Titel: Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22
Tracks: 10
Label: Paul!
Erstveröffentlichung: 04.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Das ist Verrat (live)
  2. Nimm mich mit (live)
  3. Zeit zu gehn (live)
  4. Pornographie (live)
  5. Jetzt (live)
  6. Viertel nach 4 (live)
  7. Teenage Fanclub Girl (live)
  8. Francois Truffaut (live)
  9. Rock Fucker Rock (live)
10. Ich bin kein Amerikaner (live)
 
Angelika Express - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Tantenmaschine      Peng Musik
2009: Goldener Trash      Peng
2004: Alltag für alle      Ariola
2003: Angelika Express      Paul!
Live-Alben:
2005: Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22      Paul!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22 | Angelika Express | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE