CD - Album - Info

Angelika Express

Alltag für alle - Angelika Express
Studio-Album

Alltag für alle


(2004)

 
Alltag für alle von Angelika Express als CD bestellen
CD: 9.32 EUR
 
Alltag für alle von Angelika Express jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Express
Album-Titel: Alltag für alle
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 29.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Es ist Zeit
  2. Das ist Verrat
  3. 1970
  4. Nico Paeffgen
  5. Rock Fucker Rock
  6. Feierabend Of Destruction
  7. Nimm mich mit
  8. Es wird böse enden
  9. Antonia
10. Ich bring dich besser um
11. Schenke mich
12. Radio
13. Sexueller Punkrock
14. Am Ende der Geschichte
15. Cocktail für eine Leiche
 
Angelika Express - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Tantenmaschine      Peng Musik
2009: Goldener Trash      Peng
2004: Alltag für alle      Ariola
2003: Angelika Express      Paul!
Live-Alben:
2005: Pornographie: Eine Nacht mit Angelika Express im Gleis 22      Paul!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alltag für alle | Angelika Express | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE