CD - Album - Info

Andreas Martin

Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs - Andreas Martin
Greatest Hits-Album /
Compilation

Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs


(2004)

 
Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs von Andreas Martin als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andreas Martin
Album-Titel: Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs
Tracks: 21
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Dieses Leben ist schwer
  2. Niemals zu alt
  3. Lieb mich jetzt
  4. Mehr als Sehnsucht
  5. Janine
  6. Du bist alles (Maria, Maria) (You Want Love)
  7. Nur bei dir (Just For You)
  8. Tu was
  9. Mach doch was du willst
10. Wenn die Liebe stirbt
11. Nikita und John
12. Tausend gute Gründe
13. Eiszeit
14. Sag ihr
15. Herz an Herz
16. Indianerland
17. Wenn du mich noch willst
18. Weil ich dich liebe
19. Alle blonden Mädchen
20. Immer mehr
21. Dieses Leben ist schwer (Party Mix)
 
Andreas Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Tänzer, Träumer, Spinner      Telamo
2014: Für Dich      Ariola
2012: Kein Problem      Ariola
2010: Lichtstrahl      Ariola
2008: Mondsüchtig      Ariola
2007: 100% Sehnsucht      Ariola
2005: Wir leben nur einmal      da records
2003: Niemals zu alt      da records
2001: C'est la vie      Na klar
1998: Allein wegen dir      Na klar
1997: Mit dir und für immer      Herzklang
1995: Alles Gute, in Liebe      Herzklang
1994: Herz oder gar nichts      Herzklang
1992: Verbotene Träume      Herzklang
1990: Ein Teil von mir      EMI
1988: Nur bei dir      EMI
1987: Du bist alles      EMI
1984: Was man Liebe nennt      Coconut
1982: Andreas Martin      Coconut
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren      Ariola
2004: Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs      da records
2002: Das Beste      Na klar
1985: Seine großen Erfolge      Coconut
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Aufgemischt - Das Hit-Mix Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs | Andreas Martin | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE