CD - Album - Info

Andreas Martin

Für Dich - Andreas Martin
Studio-Album

Für Dich


(2014)

 
Für Dich von Andreas Martin als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Für Dich von Andreas Martin jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Martin
Album-Titel: Für Dich
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Du, ich mal dein Bild
  2. Komm her, ich nehm dich mit
  3. Leg jetzt bloß nicht auf
  4. Für Dich
  5. Feuer in der Nacht
  6. Doch irgendwann
  7. Weil ich dich liebe
  8. Wenn es Engel gibt
  9. Diese Kraft um zu leben
10. Tageslicht
11. Wenn du mich nur lässt
12. Unter dem Regenbogen
13. Mag sein
 
Andreas Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Tänzer, Träumer, Spinner      Telamo
2014: Für Dich      Ariola
2012: Kein Problem      Ariola
2010: Lichtstrahl      Ariola
2008: Mondsüchtig      Ariola
2007: 100% Sehnsucht      Ariola
2005: Wir leben nur einmal      da records
2003: Niemals zu alt      da records
2001: C'est la vie      Na klar
1998: Allein wegen dir      Na klar
1997: Mit dir und für immer      Herzklang
1995: Alles Gute, in Liebe      Herzklang
1994: Herz oder gar nichts      Herzklang
1992: Verbotene Träume      Herzklang
1990: Ein Teil von mir      EMI
1988: Nur bei dir      EMI
1987: Du bist alles      EMI
1984: Was man Liebe nennt      Coconut
1982: Andreas Martin      Coconut
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren      Ariola
2004: Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs      da records
2002: Das Beste      Na klar
1985: Seine großen Erfolge      Coconut
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Aufgemischt - Das Hit-Mix Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Dich | Andreas Martin | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE