CD - Album - Info

Andreas Martin

Alles Gute, in Liebe - Andreas Martin
Studio-Album

Alles Gute, in Liebe


(1995)

 
Alles Gute, in Liebe von Andreas Martin als CD bestellen
CD: 15.35 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andreas Martin
Album-Titel: Alles Gute, in Liebe
Tracks: 12
Label: Herzklang
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.07.1995
 
Tracklisting:
  1. Das kann nur Liebe sein
  2. Ich lieb' dich noch immer
  3. Denn so bist Du
  4. Glaube mir, in deinem Leben
  5. Tausend gute Gründe
  6. Unsichtbares Feuer
  7. Ich hab' noch nie mit Dir
  8. Du bist wie der Wind
  9. Indianerland
10. Alles und ein bißchen mehr
11. Nur mit dir zum Himmel
12. Meine Liebe ruft nach Dir
 
Andreas Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Tänzer, Träumer, Spinner      Telamo
2014: Für Dich      Ariola
2012: Kein Problem      Ariola
2010: Lichtstrahl      Ariola
2008: Mondsüchtig      Ariola
2007: 100% Sehnsucht      Ariola
2005: Wir leben nur einmal      da records
2003: Niemals zu alt      da records
2001: C'est la vie      Na klar
1998: Allein wegen dir      Na klar
1997: Mit dir und für immer      Herzklang
1995: Alles Gute, in Liebe      Herzklang
1994: Herz oder gar nichts      Herzklang
1992: Verbotene Träume      Herzklang
1990: Ein Teil von mir      EMI
1988: Nur bei dir      EMI
1987: Du bist alles      EMI
1984: Was man Liebe nennt      Coconut
1982: Andreas Martin      Coconut
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren      Ariola
2004: Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs      da records
2002: Das Beste      Na klar
1985: Seine großen Erfolge      Coconut
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Aufgemischt - Das Hit-Mix Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Gute, in Liebe | Andreas Martin | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE