CD - Album - Info

Andreas Martin

Das Beste - Andreas Martin
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2002)

 
Das Beste von Andreas Martin als CD bestellen
CD: 8.57 EUR
 
Das Beste von Andreas Martin jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Martin
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 14
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Lieb mich jetzt
  2. Schenk mir diese eine Nacht
  3. Deine Flügel fangen Feuer
  4. Ti Amo
  5. Du bist alles
  6. Immer wieder, immer mehr
  7. Das erste Mal im Leben
  8. Weil wir uns lieben
  9. Wenn du mich noch willst
10. Shananana
11. Amore Mio
12. C'est La Vie
13. Du kannst mich mal
14. Weil ich dich liebe
 
Andreas Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Tänzer, Träumer, Spinner      Telamo
2014: Für Dich      Ariola
2012: Kein Problem      Ariola
2010: Lichtstrahl      Ariola
2008: Mondsüchtig      Ariola
2007: 100% Sehnsucht      Ariola
2005: Wir leben nur einmal      da records
2003: Niemals zu alt      da records
2001: C'est la vie      Na klar
1998: Allein wegen dir      Na klar
1997: Mit dir und für immer      Herzklang
1995: Alles Gute, in Liebe      Herzklang
1994: Herz oder gar nichts      Herzklang
1992: Verbotene Träume      Herzklang
1990: Ein Teil von mir      EMI
1988: Nur bei dir      EMI
1987: Du bist alles      EMI
1984: Was man Liebe nennt      Coconut
1982: Andreas Martin      Coconut
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren      Ariola
2004: Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs      da records
2002: Das Beste      Na klar
1985: Seine großen Erfolge      Coconut
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2009: Aufgemischt - Das Hit-Mix Album      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Andreas Martin | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE