CD - Album - Info

Amadou + Mariam

Tje ni mousso - Amadou + Mariam
Studio-Album

Tje ni mousso


(1999)

 
Tje ni mousso von Amadou + Mariam als CD bestellen
CD: 26.74 EUR
 
Tje ni mousso von Amadou + Mariam jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amadou + Mariam
Album-Titel: Tje ni mousso
Tracks: 15
 
Tracklisting:
  1. Chantez-chantez
  2. Djagneba
  3. Dans ce monde troubl
  4. Si ni keneya
  5. C'est comme ca
  6. Laban
  7. Beki miri
  8. Bali maou
  9. Si ni kan
10. Dek i lalane
11. Be'smi lah
12. Mianga titi
13. Fantani
14. Ko be' na touma do
15. Nangaraba
 
Amadou + Mariam - Discographie:
Studio-Alben:
2017: La confusion      Because
2012: Folila      Warner
2008: Welcome To Mali      Because
2005: Dimanche a Bamako      WEA
2002: Wati      Emarcy
1999: Tje ni mousso      
1998: Se te djon ye      
1998: Sou ni tile      Emarcy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tje ni mousso | Amadou + Mariam | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE