CD - Album - Info

Amadou + Mariam

Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam - Amadou + Mariam
Greatest Hits-Album /
Compilation

Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam


(2005)

 
Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam von Amadou + Mariam als CD bestellen
CD: 11.77 EUR
 
Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam von Amadou + Mariam jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Amadou + Mariam
Album-Titel: Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam
Tracks: 13
Erstveröffentlichung: 16.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Je pense a toi
  2. Les temps ont change
  3. Nangaraba
  4. Chantez-chantez
  5. Mouna
  6. A radio mogo
  7. Toubala kono
  8. Mali denou
  9. DJagneba
10. Fantani
11. Ko be na touma do
12. Pauvre type
13. Walide
 
Amadou + Mariam - Discographie:
Studio-Alben:
2017: La confusion      Because
2012: Folila      Warner
2008: Welcome To Mali      Because
2005: Dimanche a Bamako      WEA
2002: Wati      Emarcy
1999: Tje ni mousso      
1998: Se te djon ye      
1998: Sou ni tile      Emarcy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam | Amadou + Mariam | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE