CD - Album - Info

Amadou + Mariam

La confusion - Amadou + Mariam
Studio-Album

La confusion


(2017)

 
La confusion von Amadou + Mariam als CD bestellen
CD: 19.74 EUR
 
La confusion von Amadou + Mariam jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amadou + Mariam
Album-Titel: La confusion
Tracks: 12
Label: Because
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Bofou Safou
  2. C'est chaud
  3. Filaou Bessame
  4. Ta promesse
  5. La confusion
  6. Femmes du monde
  7. Fari Mandila
  8. Diarra
  9. Mokou Mokou
10. Yiki Yassa
11. Massa Allah
12. Mokou Mokou Blues
 
Amadou + Mariam - Discographie:
Studio-Alben:
2017: La confusion      Because
2012: Folila      Warner
2008: Welcome To Mali      Because
2005: Dimanche a Bamako      WEA
2002: Wati      Emarcy
1999: Tje ni mousso      
1998: Se te djon ye      
1998: Sou ni tile      Emarcy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La confusion | Amadou + Mariam | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE