CD - Album - Info

Amadou + Mariam

Sou ni tile - Amadou + Mariam
Studio-Album

Sou ni tile


(1998)

 
Sou ni tile von Amadou + Mariam als CD bestellen
CD: 27.78 EUR
 
Sou ni tile von Amadou + Mariam jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amadou + Mariam
Album-Titel: Sou ni tile
Tracks: 12
Label: Emarcy
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.08.1998
 
Tracklisting:
  1. Je pense a toi
  2. Combattants
  3. Mouna
  4. Pauvre type
  5. Dogons
  6. Baara
  7. Dounia
  8. A Radio Mogo
  9. Djandjola
10. On se donne la main
11. Mon amour, ma cherie
12. A chacun son probleme
 
Amadou + Mariam - Discographie:
Studio-Alben:
2017: La confusion      Because
2012: Folila      Warner
2008: Welcome To Mali      Because
2005: Dimanche a Bamako      WEA
2002: Wati      Emarcy
1999: Tje ni mousso      
1998: Se te djon ye      
1998: Sou ni tile      Emarcy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Je pense a toi - The Best Of Amadou + Mariam      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sou ni tile | Amadou + Mariam | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE