CD - Album - Info

Alexandra

Sehnsucht - Ein Portrait in Musik - Alexandra
Studio-Album

Sehnsucht - Ein Portrait in Musik


(1969)

 
Sehnsucht - Ein Portrait in Musik von Alexandra als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Sehnsucht - Ein Portrait in Musik von Alexandra jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexandra
Album-Titel: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik
Tracks: 12
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 15.04.1969
Wiederveröffentlichung: 27.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Schwarze Balalaika
  2. Illusionen
  3. Tzigane (Zigeunerjunge)
  4. Im sechsten Stock
  5. Am großen Strom
  6. Mein Freund, der Baum
  7. Sehnsucht (Das Lied der Taiga)
  8. Auf dem Wege nach Odessa
  9. Der große Clown
10. Those Were The Days
11. Hereinspaziert
12. Ja lublju tebja (Ich liebe dich)
 
Alexandra - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Die Stimme der Sehnsucht      Koch
1969: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik      Philips
1968: Alexandra      Philips
1967: Premiere mit Alexandra      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1969: Ihre großen Erfolge      Philips
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1970: Unvergessen      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsucht - Ein Portrait in Musik | Alexandra | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE