CD - Album - Info

Alexandra
 
Sehnsucht - Ein Portrait in Musik
(1969)

 
Sehnsucht - Ein Portrait in Musik - Alexandra
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Alexandra
Album-Titel: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik
Tracks: 12
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 15.04.1969
Wiederveröffentlichung: 27.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Schwarze Balalaika
  2. Illusionen
  3. Tzigane (Zigeunerjunge)
  4. Im sechsten Stock
  5. Am großen Strom
  6. Mein Freund, der Baum
  7. Sehnsucht (Das Lied der Taiga)
  8. Auf dem Wege nach Odessa
  9. Der große Clown
10. Those Were The Days
11. Hereinspaziert
12. Ja lublju tebja (Ich liebe dich)
 
Alexandra - Discographie:
Studio-Alben:
1969: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik      Philips
1968: Alexandra      Philips
1967: Premiere mit Alexandra      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Die Stimme der Sehnsucht      Koch
1969: Ihre großen Erfolge      Philips
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1970: Unvergessen      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sehnsucht - Ein Portrait in Musik | Alexandra | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher