CD - Album - Info

Alexandra

Ihre großen Erfolge - Alexandra
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre großen Erfolge


(1969)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Alexandra
Album-Titel: Ihre großen Erfolge
Tracks: 12
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Weißt du noch (Oltra la notte)
  2. Sehnsucht (Das Lied der Taiga)
  3. Zwei Gitarren (Golden Earrings)
  4. Schwarze Engel
  5. Was sind wir Menschen doch für Leute
  6. Mein Freund, der Baum
  7. Erstes Morgenrot
  8. Walzer des Sommers (Valse d'ete)
  9. Zigeunerjunge
10. Was Ist Das Ziel (Les ballons rouge)
11. Illusionen
12. Mein Kind, schlaf ein
 
Alexandra - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Die Stimme der Sehnsucht      Koch
1969: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik      Philips
1968: Alexandra      Philips
1967: Premiere mit Alexandra      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1969: Ihre großen Erfolge      Philips
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1970: Unvergessen      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre großen Erfolge | Alexandra | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE