CD - Album - Info

Alexandra

Die Stimme der Sehnsucht - Alexandra
Studio-Album

Die Stimme der Sehnsucht


(2009)

 
Die Stimme der Sehnsucht von Alexandra als CD bestellen
CD: 49.99 EUR
 
Die Stimme der Sehnsucht von Alexandra jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Alexandra
Album-Titel: Die Stimme der Sehnsucht
Tracks: 25
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Hereinspaziert
  2. Sehnsucht (Das Lied der Taiga)
  3. Illusionen
  4. Zigeunerjunge
  5. Mein Freund der Baum
  6. Schwarze Balalaika
  7. Erstes Morgenrot
  8. Grau zieht der Nebel (Tombe la neige)
  9. Those Were The Days
10. Was ist das Ziel
11. Klingt Musik am Kaukasus
12. Am großen Strom
13. Schwarze Engel
14. Weißt du noch
15. Ja lublu tebja (Ich liebe dich)
16. Im sechsten Stock
17. Warum (Every Day Is Just The Same)
18. Der Traum von Fliegen
19. Belaja Akazija (Weiße Akazie)
20. Was sind wir Menschen doch für Leute
21. Solenzara (Deutsche Version)
22. Der große Clown
23. Mein Kind, schlaf ein (Studio-Version)
24. La Taiga (Sehnsucht)
25. If I Never Sing Another Song (Illusionen) (Shirley Bassey)
 
Alexandra - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Die Stimme der Sehnsucht      Koch
1969: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik      Philips
1968: Alexandra      Philips
1967: Premiere mit Alexandra      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1969: Ihre großen Erfolge      Philips
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1970: Unvergessen      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Stimme der Sehnsucht | Alexandra | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE