CD - Album - Info

Alexandra

Alexandra - Alexandra
Studio-Album

Alexandra


(1968)

 
Alexandra von Alexandra als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Alexandra von Alexandra jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexandra
Album-Titel: Alexandra
Tracks: 12
Label: Philips
Erstveröffentlichung: 05.12.1968
Wiederveröffentlichung: 27.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Ja lublu tebja (Ich liebe Dich)
  2. Die Zärtlichkeit (La tenderesse)
  3. Grau zieht der Nebel (Tombe la neige)
  4. Hereinspaziert
  5. Am großen Strom
  6. Mein Freund, der Baum
  7. Der Traum vom Fliegen
  8. Der große Clown
  9. Schwarze Engel
10. Im sechsten Stock
11. Tanz, alter Tanzbär
12. Mein Kind, schlaf ein
 
Alexandra - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Die Stimme der Sehnsucht      Koch
1969: Sehnsucht - Ein Portrait in Musik      Philips
1968: Alexandra      Philips
1967: Premiere mit Alexandra      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1969: Ihre großen Erfolge      Philips
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1970: Unvergessen      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alexandra | Alexandra | Album | 1968 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE