CD - Album - Info

Nik P. + Reflex

Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex
Studio-Album

Du bist die Sonne


(1999)

 
Du bist die Sonne von Nik P. + Reflex als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nik P. + Reflex
Album-Titel: Du bist die Sonne
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 22.06.1999
 
Tracklisting:
  1. Elisa
  2. Du bist die Sonne
  3. Deine Spuren in mir
  4. Bleib bei mir
  5. Weil wir uns lieben
  6. Weil wir tief im Herzen Kinder sind
  7. Immer wieder du
  8. Zwei blaue Augen
  9. Meine Liebe hat Gewicht
10. Ich will dich
11. Enttäuscht von dir
12. Maria
 

Kommentare zum Album:

 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist die Sonne | Nik P. | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE