CD - Album - Info

Nik P.

Superstar - Nik P.
Studio-Album

Superstar


(2003)

 
Superstar von Nik P. als CD bestellen
CD: 22.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Superstar
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Superstar
  2. 1, 2 Love You
  3. Größer als alles
  4. Undercover Lover
  5. Frieden
  6. Trau dich
  7. Erwischt
  8. Süchtig nach dir
  9. Schön, dass es dich gibt
10. Im Sonnenlicht des Glücks
11. Heiß brennt die Sonne
12. Harte Zeiten
13. Mitten in der Nacht
 

Kommentare zum Album:

 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Superstar | Nik P. | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE