CD - Album - Info

Nik P.

Come On Let
Greatest Hits-Album /
Compilation

Come On Let's Dance (Best Of Remix)


(2012)

 
Come On Let
CD: 8.49 EUR
 
Come On Let
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Come On Let's Dance (Best Of Remix)
Tracks: 19
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Ein Stern, der deinen Namen trägt (Remix 2010)
  2. Deine Spuren in mir (Remix)
  3. Der Mann im Mond (Remix)
  4. Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Remix)
  5. Come On Let's Dance (Remix)
  6. Der Sonne entgegen (Remix)
  7. Ireen (2011)
  8. Hundertmal (Remix 2012)
  9. Leb deinen Traum (Remix 2012)
10. Gloria (Remix 2007)
11. Braungebrannte Haut (Remix)
12. Einmal hast du Lust (Remix)
13. Du und ich (Remix 2007)
14. Summerwine And Coconut (Remix)
15. Undercover Lover (Remix)
16. Seit ich dich verlor (Remix)
17. Der Fremde (Remix 2012)
18. Hörst du mich (Stadion Version)
19. Wo die Liebe deinen Namen ruft
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Come On Let's Dance (Best Of Remix) | Nik P. | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE