CD - Album - Info

Fantastischen Vier

4 gewinnt - Fantastischen Vier
Studio-Album

4 gewinnt


(1992)

 
4 gewinnt von Fantastischen Vier als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
4 gewinnt von Fantastischen Vier jetzt downloaden
MP3: 8.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantastischen Vier
Album-Titel: 4 gewinnt
Tracks: 18
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.08.1992
Wiederveröffentlichung: 23.10.2009 (Jubiläums-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Vier gewinnt
  2. Die da
  3. Hört euch das hier an
  4. Saft
  5. Dicker Pulli
  6. Na gut
  7. Einen noch
  8. Es wird Regen geben
  9. Nenn ihn Präsident
10. Plattenspieler
11. Hip Hop Musik
12. Laß die Sonne rein
13. Thomas und die Frau'n
14. Nonixnarretz
15. Jaaa
16. Reich
17. Individuell aber schnell
18. Arschloch
 

Kommentare zum Album:

 
Fantastischen Vier - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Rekord      Columbia D
2010: Für Dich immer noch Fanta Sie      Columbia
2007: Fornika      Columbia
2004: Viel      Four Music
1999: 4:99      Columbia
1995: Lauschgift      Columbia
1993: Die 4. Dimension      Columbia
1992: 4 gewinnt      Columbia
1991: Jetzt geht's ab      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Vier und jetzt (Best Of 1990-2015)      Columbia D
2005: Best Of 1990 - 2005      Four Music
Live-Alben:
2015: Rekord - Live in Wien      Columbia D
2012: MTV Unplugged II      Columbia SevenOne
2009: Heimspiel      Columbia
2003: Live in Stuttgart      Four Music
2000: MTV Unplugged      Four Music
1996: Live und direkt      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


4 gewinnt | Fantastischen Vier | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE