CD - Album - Info

Fantastischen Vier

4:99 - Fantastischen Vier
Studio-Album

4:99


(1999)

 
4:99 von Fantastischen Vier als CD bestellen
CD: 34.70 EUR
 
4:99 von Fantastischen Vier jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantastischen Vier
Album-Titel: 4:99
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.04.1999
Wiederveröffentlichung: 23.10.2009 (Jubiläums-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Und täglich grüssen Fanta Vier - Romantic Fighters
  2. Dreißig Mark
  3. MfG
  4. Hammer
  5. Die Stadt die es nicht gibt
  6. Null Neunundzwanzig
  7. Alles schon gesehen
  8. Michi Beck In Hell
  9. Le Smou
10. Home Again
11. Weiter als du denkst
12. Millionen Legionen
13. Schmock
14. FunkYms20
15. Hoffnung
16. Buenos Dias Messias
17. Gute Nacht
 

Kommentare zum Album:

 
Fantastischen Vier - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Rekord      Columbia D
2010: Für Dich immer noch Fanta Sie      Columbia
2007: Fornika      Columbia
2004: Viel      Four Music
1999: 4:99      Columbia
1995: Lauschgift      Columbia
1993: Die 4. Dimension      Columbia
1992: 4 gewinnt      Columbia
1991: Jetzt geht's ab      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Vier und jetzt (Best Of 1990-2015)      Columbia D
2005: Best Of 1990 - 2005      Four Music
Live-Alben:
2015: Rekord - Live in Wien      Columbia D
2012: MTV Unplugged II      Columbia SevenOne
2009: Heimspiel      Columbia
2003: Live in Stuttgart      Four Music
2000: MTV Unplugged      Four Music
1996: Live und direkt      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


4:99 | Fantastischen Vier | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE