CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann

Bauchgefühl - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

Bauchgefühl


(2015)

 
Bauchgefühl von Anna-Maria Zimmermann als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Bauchgefühl von Anna-Maria Zimmermann jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Bauchgefühl
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Du hast mir so den Kopf verdreht
  2. Hallo Welt
  3. Die Zeit steht still
  4. Einfach nur Du
  5. Jeder Atemzug für Dich
  6. Bauchgefühl
  7. Sommer in Paris
  8. Tanzen
  9. Mein Horoskop
10. Auf gute Freundschaft
11. Seitdem ich weiß, dass es dich gibt
12. Farben der Nacht
13. Für immer
14. Nur noch einmal schlafen
15. Farben der Nacht
 

Kommentare zum Album:

 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bauchgefühl | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE