CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann

Himmelblau - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

Himmelblau


(2017)

 
Himmelblau von Anna-Maria Zimmermann als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Himmelblau von Anna-Maria Zimmermann jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Himmelblau
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Himmelblaue Augen
  2. Was ist mit Liebe
  3. Verheddert
  4. Die einzig wahre Liebe
  5. Die Gefühle von letzter Nacht
  6. Brich mir mein Herz
  7. Ich würd es wieder tun
  8. Immer wenn die Sehnsucht erwacht
  9. Tinte
10. Tu's für dich
11. Wo schläfst du heut Nacht
12. Niemand berührt mich wie du
13. Mehr und mehr
14. Himmelblaue Augen (Fosco Party Remix)
 

Kommentare zum Album:

 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmelblau | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE