CD - Album - Info

Anna-Maria Zimmermann

Hautnah - Anna-Maria Zimmermann
Studio-Album

Hautnah


(2012)

 
Hautnah von Anna-Maria Zimmermann als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Hautnah von Anna-Maria Zimmermann jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna-Maria Zimmermann
Album-Titel: Hautnah
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Leben
  2. Mit Dir
  3. 100.000 leuchtende Sterne (Single Version)
  4. Die wilden Gefühle
  5. Freundschaftsring
  6. Du bist die Musik
  7. Hautnah
  8. Lebenslänglich Sonnenschein
  9. Schuld war nur der Discofox
10. Und wenn du mich willst
11. Doch ich bin stark
12. Nie wieder allein
13. Die Show ist noch lang nicht vorbei
14. 100.000 leuchtende Sterne (Clubmix)
15. Hitmix 2012
 

Kommentare zum Album:

 
Anna-Maria Zimmermann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Himmelblau      Telamo
2015: Bauchgefühl      Telamo
2013: Sternstunden      Telamo
2012: Hautnah      Electrola
2010: Einfach Anna!      EMM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hautnah | Anna-Maria Zimmermann | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE