CD - Album - Info

Angelika Milster

Angelika Milster - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das neue Best Of


(2018)

 
Das neue Best Of von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 10.02 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Das neue Best Of
Tracks: *
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.01.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das neue Best Of | Angelika Milster | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE