CD - Album - Info

Angelika Milster

Umarmungen - Angelika Milster
Studio-Album

Umarmungen


(1999)

 
Umarmungen von Angelika Milster als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Umarmungen
Tracks: 14
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 13.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Ein neues Leben
  2. Glücklich bin ich nur mit dir (Avec Toi)
  3. Bring ein bißchen Liebe in mein Leben
  4. Moonlight Cafe
  5. Das zweite Mal
  6. Mutter Natur (Mother Nature)
  7. Ich will, daß du für immer bleibst
  8. Liebe versteht
  9. Jemand liebt dich
10. Zum Weinen bringst mich nur du
11. Komm nach Haus
12. Bussi Bussi - Geh zu deiner Tussi
13. Nimm mich in die Arme, Johnny
14. Mit dir will ich leben
 

Kommentare zum Album:

 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Umarmungen | Angelika Milster | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE