CD - Album - Info

Angelika Milster

Lieder einer Diva - Angelika Milster
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lieder einer Diva


(2017)

 
Lieder einer Diva von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 20.04 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Lieder einer Diva
Tracks: 38
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.12.2017
 
Tracklisting:
  1. Weil ich dich liebe
  2. Du bist mein Leben
  3. Zeit
  4. Ich liebe dich
  5. Du hast mir Glück gebracht
  6. Komm, lass uns träumen
  7. Prinzessin der Nacht
  8. Und den Traum gibt es doch
  9. Ich weiß jetzt wer ich bin
10. Nimm mich in die Arme, Johnny
11. Und morgen tut's wieder so weh
12. Was mich immer weiter trägt
13. Reden
14. Das Spiel
15. Heute will ich Liebe
16. Und es wird Frühling
17. Erinnerung (Memories)
18. Walzer sterben nie
19. Adieu Papa
20. Weil mein Herz dich nie mehr vergisst (My Heart Will Go On)
21. Ich bin da
22. Und wenn die Sonne wieder scheint
23. Die andere Frau
24. Peter
25. Alles, was ich sag, sag ich mit Musik
26. Immer wenn wir zwei uns lieben
27. Was du mir gibst
28. Bei dir
29. Und dann stehe ich wieder im Regen
30. Wenn aus Liebe Sehnsucht wird
31. Wach auf und lebe deinen Traum
32. Geh noch nicht fort
33. Hast du Liebe gesagt
34. Was ist es
35. Meine Moskauer Nächte
36. Wunder die das Leben schenkt
37. Und dann am Abend
38. Zeit zu geh'n
 

Kommentare zum Album:

 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder einer Diva | Angelika Milster | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE