CD - Album - Info

Yvonne Catterfeld

Guten Morgen, Freiheit - Yvonne Catterfeld
Studio-Album

Guten Morgen, Freiheit


(2017)

 
Guten Morgen, Freiheit von Yvonne Catterfeld als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Guten Morgen, Freiheit von Yvonne Catterfeld jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Yvonne Catterfeld
Album-Titel: Guten Morgen, Freiheit
Tracks: 14
Label: Veritable
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 10.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Guten Morgen Freiheit
  2. Irgendwas (+ Bengio)
  3. Was bleibt
  4. Besser werden
  5. Tür und Angel (+ Chima)
  6. Freisprengen
  7. Schwarz auf weiß
  8. 5 vor 12 (+ Teesy)
  9. Mehr als ihr seht (Pt. 1)
10. Scheinriesen
11. Straßen aus Salz
12. Mehr als ihr seht (Pt. 2) (+ MoTrip)
13. Naftali
14. Pass gut auf dich auf
 
Yvonne Catterfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Guten Morgen, Freiheit      Veritable
2013: Lieber so      Polydor
2010: Blau im Blau      Columbia
2006: Aura      Columbia
2005: Unterwegs      Hansa
2004: Farben meiner Welt      Hansa
2003: Meine Welt      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Von Anfang an bis jetzt - The Best Of Yvonne Catterfeld      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Guten Morgen, Freiheit | Yvonne Catterfeld | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE