CD - Album - Info

Yvonne Catterfeld

Blau im Blau - Yvonne Catterfeld
Studio-Album

Blau im Blau


(2010)

 
Blau im Blau von Yvonne Catterfeld als CD bestellen
CD: 13.93 EUR
 
Blau im Blau von Yvonne Catterfeld jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Yvonne Catterfeld
Album-Titel: Blau im Blau
Tracks: 15
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Blau im Blau (La la la)
  2. Zeit
  3. Du sagst es nicht
  4. Blau im Blau
  5. Wind, der nicht weht
  6. Frag nie warum
  7. Immer noch
  8. Lass mich so wie ich bin
  9. Bist du dir sicher
10. Traummann
11. Stille Wasser
12. Träume sind aus Mut gemacht
13. Fragen
14. Wer ich bin
15. December Prayer
 
Yvonne Catterfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Guten Morgen, Freiheit      Veritable
2013: Lieber so      Polydor
2010: Blau im Blau      Columbia
2006: Aura      Columbia
2005: Unterwegs      Hansa
2004: Farben meiner Welt      Hansa
2003: Meine Welt      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Von Anfang an bis jetzt - The Best Of Yvonne Catterfeld      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blau im Blau | Yvonne Catterfeld | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE