CD - Album - Info

Yvonne Catterfeld

Aura - Yvonne Catterfeld
Studio-Album

Aura


(2006)

 
Aura von Yvonne Catterfeld als CD bestellen
CD: 53.87 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Yvonne Catterfeld
Album-Titel: Aura
Tracks: 15
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 20.10.2006
 
Tracklisting:
  1. Die Zeit ist reif
  2. Ich will nur dich
  3. Liebe muss reichen
  4. Erinner' mich dich zu vergessen
  5. Hier bin ich
  6. Neben Dir
  7. Mein Tag mein Licht
  8. Sonnenschein
  9. Ich lauf einfach los
10. Diebe der Liebe
11. Kenn ich dich
12. Du lässt dich gehen
13. Schicksal
14. Alles was du dir erträumst
15. Where Does The Love Go
 
Yvonne Catterfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Guten Morgen, Freiheit      Veritable
2013: Lieber so      Polydor
2010: Blau im Blau      Columbia
2006: Aura      Columbia
2005: Unterwegs      Hansa
2004: Farben meiner Welt      Hansa
2003: Meine Welt      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Von Anfang an bis jetzt - The Best Of Yvonne Catterfeld      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aura | Yvonne Catterfeld | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE