CD - Album - Info

Willy Astor

Nachlachende Frohstoffe - Willy Astor
Studio-Album

Nachlachende Frohstoffe


(2012)

 
Nachlachende Frohstoffe von Willy Astor als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Nachlachende Frohstoffe von Willy Astor jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Willy Astor
Album-Titel: Nachlachende Frohstoffe
Tracks: 25
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Ich komme aus München (live)
  2. Es ist noch Platz in meinem Herzen (live)
  3. Als die Erde noch eine Scheibe war (live)
  4. Missouri (live)
  5. Seitenstecher (live)
  6. Pubatier Inda House (live)
  7. Aufstieg in die Mittelschule (live)
  8. Sächsisch musste roooosloofn lassen (live)
  9. Taube Joachim (live)
10. Mein Hund der Gerd (live)
11. Aldi Lidl sind Toppits (live)
12. Hochzeitsglockentango (live)
13. Du bist okay (live)
14. Intro Marmeladenbrot (live)
15. Immer wenn ich Marmeladenbrote schmier, muss ich voll an Nina denken (live)
16. Haarfestiger (live)
17. Gastkommentar (live) (Wolfgang Krebs)
18. Wartemal G'schwind (live)
19. Backe backe Terien (live)
20. Hummelhonig (live)
21. Bagatelle (live)
22. Mein Frankenlied (live)
23. Ece le mure repeture (live)
24. Park des Schreckens (live)
25. Happy Wife Happy Life (live)
 
Willy Astor - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jäger des verlorenen Satzes      Donnerwetter Musik
2015: Reimtime      F.A.M.E.
2012: Nachlachende Frohstoffe      Ariola
2008: Reimgold      Ariola
2004: Wortstudio      Ariola
2001: Aloneunderholder - Gehe hin und Meerrettich      Ariola
1997: Scherz Spezial Dragees      Lawine
1995: Der Schatz im Silbensee      Lawine
1993: Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung      Jupiter
1991: Mamabuwerl      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: 30 Jahre - Best Of Album      Jupiter
2008: Tonjuwelen - Glänzende Schmuckstücke aus WortAkrobatik und GitarrenAkustik...      Ariola
1999: Irreal Ultra - Das Konzentrat aus 10 Jahren Willy Astor      Lawine
1995: Diebestoff      Jupiter
1988: Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988      
Special Interest-Alben:
2019: Der Zoo ist kein logischer Garten (Kindischer Ozean 2)      Karussell
2017: The Sound Of Islands - Guitar      Donnerwetter
2017: Chance Songs      BlankoMusik
2015: The Sound Of Islands - Symphonic      F.A.M.E.
2014: Kindischer Ozean      Karussell
2010: The Sound Of Islands - Sommernachtsraum      Glm
2007: The Sound Of Islands Vol. 4      Ariola
2003: Leuchtende Tage      Ariola
2003: The Sound Of Islands Vol. III      Pirate
2001: The Sound Of Islands Vol. II      Ariola
1997: The Sound Of Islands      Amigo
1988: Modern Paradise      
Live-Alben:
1998: Ich freu' mich, dass es zu einer Zugabe kommen kann...      Lawine
1992: Lebend im Schlachthof      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nachlachende Frohstoffe | Willy Astor | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE