CD - Album - Info

Willy Astor

Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988 - Willy Astor
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988


(1988)

 
Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988 von Willy Astor als CD bestellen
CD: 79.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Willy Astor
Album-Titel: Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988
Tracks: 18
Wiederveröffentlichung: 08.06.1998
 
Tracklisting:
  1. Skifahrwochenende
  2. I bin a bairischer Bua
  3. Der Volksmusikstadl
  4. Oh Stephanie
  5. Der Abenteuerurlaub
  6. Camping Jodler
  7. Der Sprachforscher
  8. FKK, Na klar
  9. Kinderstunde
10. Prozente
11. Küchengeister
12. Kaffeekränzchen bei Lehmann
13. Harry, der Wels
14. Fahrt ins Graue
15. Wir haben es geschafft
16. Song For Sigi (Instrumental)
17. Relaxing Blues (Instrumental)
18. Nautilus (Instrumental)
 
Willy Astor - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jäger des verlorenen Satzes      Donnerwetter Musik
2015: Reimtime      F.A.M.E.
2012: Nachlachende Frohstoffe      Ariola
2008: Reimgold      Ariola
2004: Wortstudio      Ariola
2001: Aloneunderholder - Gehe hin und Meerrettich      Ariola
1997: Scherz Spezial Dragees      Lawine
1995: Der Schatz im Silbensee      Lawine
1993: Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung      Jupiter
1991: Mamabuwerl      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: 30 Jahre - Best Of Album      Jupiter
2008: Tonjuwelen - Glänzende Schmuckstücke aus WortAkrobatik und GitarrenAkustik...      Ariola
1999: Irreal Ultra - Das Konzentrat aus 10 Jahren Willy Astor      Lawine
1995: Diebestoff      Jupiter
1988: Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988      
Special Interest-Alben:
2019: Der Zoo ist kein logischer Garten (Kindischer Ozean 2)      Karussell
2017: The Sound Of Islands - Guitar      Donnerwetter
2017: Chance Songs      BlankoMusik
2015: The Sound Of Islands - Symphonic      F.A.M.E.
2014: Kindischer Ozean      Karussell
2010: The Sound Of Islands - Sommernachtsraum      Glm
2007: The Sound Of Islands Vol. 4      Ariola
2003: Leuchtende Tage      Ariola
2003: The Sound Of Islands Vol. III      Pirate
2001: The Sound Of Islands Vol. II      Ariola
1997: The Sound Of Islands      Amigo
1988: Modern Paradise      
Live-Alben:
1998: Ich freu' mich, dass es zu einer Zugabe kommen kann...      Lawine
1992: Lebend im Schlachthof      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988 | Willy Astor | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE