CD - Album - Info

Willy Astor

Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung - Willy Astor
Studio-Album

Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung


(1993)

 
Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung von Willy Astor als CD bestellen
CD: 60.86 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Willy Astor
Album-Titel: Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung
Tracks: 26
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 27.09.1993
 
Tracklisting:
  1. Astorlavista, Baby
  2. Kimba Singa
  3. Wir haben was
  4. Ea hea oh aloah oa eh (In der Clubsmühle) (Long Werschn)
  5. Swotschwotschsketch
  6. Werbung, die erste
  7. Autokalypse Now
  8. Ich weiß genau, es war im Mai
  9. Lungaharing (Astor rückwärts rotsa)
10. Prominenten in den Mund geschoben
11. Babs und Boris
12. Freisinger Seehaus
13. Tierisch Ärger
14. Wunschkonzert für Glück
15. Drei heilige drei Könige
16. Werbung, die zweite
17. 1001 lacht
18. Vier heilige drei Könige
19. Donnersberger Brück'n
20. Die Laus
21. Dir und Angel
22. Bayerische Avantgarde
23. Wir haben noch was
24. Programmhinweise und Saalwette
25. Werbung, die dritte
26. Gedankenverschwindung
 
Willy Astor - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Jäger des verlorenen Satzes      Donnerwetter Musik
2015: Reimtime      F.A.M.E.
2012: Nachlachende Frohstoffe      Ariola
2008: Reimgold      Ariola
2004: Wortstudio      Ariola
2001: Aloneunderholder - Gehe hin und Meerrettich      Ariola
1997: Scherz Spezial Dragees      Lawine
1995: Der Schatz im Silbensee      Lawine
1993: Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung      Jupiter
1991: Mamabuwerl      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: 30 Jahre - Best Of Album      Jupiter
2008: Tonjuwelen - Glänzende Schmuckstücke aus WortAkrobatik und GitarrenAkustik...      Ariola
1999: Irreal Ultra - Das Konzentrat aus 10 Jahren Willy Astor      Lawine
1995: Diebestoff      Jupiter
1988: Die ersten 1825 Tage... - Beste Reste 1986 - 1988      
Special Interest-Alben:
2019: Der Zoo ist kein logischer Garten (Kindischer Ozean 2)      Karussell
2017: The Sound Of Islands - Guitar      Donnerwetter
2017: Chance Songs      BlankoMusik
2015: The Sound Of Islands - Symphonic      F.A.M.E.
2014: Kindischer Ozean      Karussell
2010: The Sound Of Islands - Sommernachtsraum      Glm
2007: The Sound Of Islands Vol. 4      Ariola
2003: Leuchtende Tage      Ariola
2003: The Sound Of Islands Vol. III      Pirate
2001: The Sound Of Islands Vol. II      Ariola
1997: The Sound Of Islands      Amigo
1988: Modern Paradise      
Live-Alben:
1998: Ich freu' mich, dass es zu einer Zugabe kommen kann...      Lawine
1992: Lebend im Schlachthof      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Astorlavista Baby - Takt der Abrechnung | Willy Astor | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE