CD - Album - Info

Westernhagen

Williamsburg - Westernhagen
Studio-Album

Williamsburg


(2009)

 
Williamsburg von Westernhagen als CD bestellen
CD: 8.30 EUR
 
Williamsburg von Westernhagen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Westernhagen
Album-Titel: Williamsburg
Tracks: 13
Label: Kunstflug
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Hey Hey
  2. Schinderhannes
  3. Mit beiden Füßen auf dem Boden
  4. Komm schon
  5. Liebeswahn
  6. Typisch Du
  7. Zu lang allein
  8. Wir haben die Schnauze voll
  9. Heute Nacht (feat. Della Miles)
10. Liebe stinkt
11. Ein Mann zwischen den Zeilen
12. Aus dir Mutter
13. Du bist so fotogen (Bonus Track)
 
Westernhagen - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Alphatier      Kunstflug
2009: Williamsburg      Kunstflug
2005: Nahaufnahme      HCL
2002: In den Wahnsinn      HCL
1998: Radio Maria      WEA
1994: Affentheater      WEA
1992: JaJa      WEA
1989: Halleluja      WEA
1987: Ganz und gar      WEA
1986: Lausige Zeiten - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1984: Die Sonne so rot - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1983: Geiler is' schon - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1982: Das Herz eines Boxers - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1981: Stinker - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1980: Sekt oder Selters - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1978: Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1977: Ganz allein krieg' ich's nicht hin - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1976: Bittersüß - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1975: Das erste Mal - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Pfefferminz-Experiment - Woodstock-Recordings Vol. 1      Polydor
2008: Wunschkonzert      Starwatch
2000: So weit... - Best Of Westernhagen      HCL
1985: Laß uns leben - 13 Balladen 1975 - 1985 - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Live-Alben:
2016: MTV Unplugged      Virgin
2011: Hottentottenmusik      Kunstflug
1996: Keine Zeit (Soundtrack)      WEA
1990: Live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Williamsburg | Westernhagen | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE