CD - Album - Info

Westernhagen

So weit... - Best Of Westernhagen - Westernhagen
Greatest Hits-Album /
Compilation

So weit... - Best Of Westernhagen


(2000)

 
So weit... - Best Of Westernhagen von Westernhagen als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
So weit... - Best Of Westernhagen von Westernhagen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Westernhagen
Album-Titel: So weit... - Best Of Westernhagen
Tracks: 29
Label: HCL
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Du bist nicht allein
  2. Rosanna
  3. Sexy
  4. Mit 18
  5. Laß uns leben
  6. Willenlos
  7. Es geht mir gut
  8. Nimm mich mit (2000)
  9. Freiheit
10. Fertig
11. Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz
12. Wieder hier
13. Schweigen ist feige
14. Rosi (Männer sind so schwach)
15. Weil ich dich liebe
16. Steh D19auf
17. Geiler is' schon
18. Johnny W.
19. Nur ein Traum (Bonus Track)
20. Rosamunde (Bonus Track)
21. Taximann (Bonus Track)
22. Tanz mit dem Teufel (Bonus Track)
23. Supermann (Bonus Track)
24. Wir waren noch Kinder (Bonus Track)
25. Krieg (Bonus Track)
26. Ganz und gar (Bonus Track)
27. Ladykiller (Bonus Track)
28. Kein Gefühl (Bonus Track)
29. Durch Deine Liebe (Bonus Track)
 
Westernhagen - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Alphatier      Kunstflug
2009: Williamsburg      Kunstflug
2005: Nahaufnahme      HCL
2002: In den Wahnsinn      HCL
1998: Radio Maria      WEA
1994: Affentheater      WEA
1992: JaJa      WEA
1989: Halleluja      WEA
1987: Ganz und gar      WEA
1986: Lausige Zeiten - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1984: Die Sonne so rot - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1983: Geiler is' schon - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1982: Das Herz eines Boxers - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1981: Stinker - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1980: Sekt oder Selters - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1978: Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1977: Ganz allein krieg' ich's nicht hin - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1976: Bittersüß - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1975: Das erste Mal - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Pfefferminz-Experiment - Woodstock-Recordings Vol. 1      Polydor
2008: Wunschkonzert      Starwatch
2000: So weit... - Best Of Westernhagen      HCL
1985: Laß uns leben - 13 Balladen 1975 - 1985 - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Live-Alben:
2016: MTV Unplugged      Virgin
2011: Hottentottenmusik      Kunstflug
1996: Keine Zeit (Soundtrack)      WEA
1990: Live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So weit... - Best Of Westernhagen | Westernhagen | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE