CD - Album - Info

Westernhagen

Ganz und gar - Westernhagen
Studio-Album

Ganz und gar


(1987)

 
Ganz und gar von Westernhagen als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Ganz und gar von Westernhagen jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Westernhagen
Album-Titel: Ganz und gar
Tracks: 9
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.09.1987
Wiederveröffentlichung: 13.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Narbenherz
  2. Weißt Du, daß ich glücklich bin
  3. Depression
  4. Es geht weiter
  5. Freiheit
  6. Nimm mich mit
  7. Lieb' mich
  8. Hey Mama
  9. Ganz und gar
 
Westernhagen - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Alphatier      Kunstflug
2009: Williamsburg      Kunstflug
2005: Nahaufnahme      HCL
2002: In den Wahnsinn      HCL
1998: Radio Maria      WEA
1994: Affentheater      WEA
1992: JaJa      WEA
1989: Halleluja      WEA
1987: Ganz und gar      WEA
1986: Lausige Zeiten - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1984: Die Sonne so rot - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1983: Geiler is' schon - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1982: Das Herz eines Boxers - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1981: Stinker - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1980: Sekt oder Selters - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1978: Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1977: Ganz allein krieg' ich's nicht hin - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1976: Bittersüß - Marius Müller-Westernhagen      WEA
1975: Das erste Mal - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Wunschkonzert      Starwatch
2000: So weit... - Best Of Westernhagen      HCL
1985: Laß uns leben - 13 Balladen 1975 - 1985 - Marius Müller-Westernhagen      WEA
Live-Alben:
2016: MTV Unplugged      Virgin
2011: Hottentottenmusik      Kunstflug
1996: Keine Zeit (Soundtrack)      WEA
1990: Live      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ganz und gar | Westernhagen | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE