CD - Album - Info

voXXclub

Wieder dahoam - voXXclub
Studio-Album

Wieder dahoam


(2020)

 
Wieder dahoam von voXXclub als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wieder dahoam von voXXclub jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: voXXclub
Album-Titel: Wieder dahoam
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Anneliese
  2. A Jeder
  3. Hoamat
  4. Haltet Die Welt An
  5. Bock Auf Bunt (+ Culcha Candela)
  6. Irgendwann
  7. Der Bär
  8. Alles Hat Sei Zeit
  9. Ja Oder Na
10. Hammer (Sie Hat Den Hammer In Der Hand)
11. Wieder Da
12. Herzschlag (Mei Herz schlagt genau wie deins)
 
voXXclub - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wieder dahoam      Electrola
2017: Donnawedda      Electrola
2016: Geiles Himmelblau      Electrola
2014: Ziwui      We Love Music
2013: Alpin      Wildwechsel
Live-Alben:
2016: Geiles Himmelblau - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wieder dahoam | voXXclub | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE