CD - Album - Info

voXXclub

Donnawedda - voXXclub
Studio-Album

Donnawedda


(2017)

 
Donnawedda von voXXclub als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Donnawedda von voXXclub jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: voXXclub
Album-Titel: Donnawedda
Tracks: 20
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.12.2017
Wiederveröffentlichung: 11.01.2019 (Donnawedda - Volksmusik')
 
Tracklisting:
  1. Donnawedda
  2. Dirndl Fertig Los
  3. 500 Meilen
  4. Heja Ho
  5. Naarisch (San denn alle)
  6. Lass es regnen (So sexy)
  7. Oberkrainer-Funk
  8. Ho-la-di-je-i-di
  9. Spitzenmadl
10. Heimweh
11. Jahr für Jahr
12. Hias (Who The F... Is)
13. Tanzen gehen
14. Komm zeig her
15. Häddi dadi wari
16. Heit bini Kini
17. Pfeilgrad
18. Rosi
19. Stadlmadl
20. Weiterziehn
 
voXXclub - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wieder dahoam      Electrola
2017: Donnawedda      Electrola
2016: Geiles Himmelblau      Electrola
2014: Ziwui      We Love Music
2013: Alpin      Wildwechsel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Rock mi - Die größten Hits      Electrola
Live-Alben:
2016: Geiles Himmelblau - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Donnawedda | voXXclub | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE