CD - Album - Info

voXXclub
 
Geiles Himmelblau - Live
(2016)

 
Geiles Himmelblau - Live - voXXclub
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: voXXclub
Album-Titel: Geiles Himmelblau - Live
Tracks: 24
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro - Bergbeben (live)
  2. Geiles Himmelblau (live)
  3. On The Road (live)
  4. Ab geht die Party (live)
  5. Heut wird's a bisserl laut (live)
  6. Ei, ei, ei, die Goass is weg (live)
  7. Der Himmel war blau (live)
  8. Marie, Marie, i steh auf di (live)
  9. Wahnsinn (live)
10. Frei will i sein (live)
11. Gente della montagna (+ La Goassn) (live)
12. Ziwui Ziwui (live)
13. Das Leben ist ein Rock'n'roll (live)
14. Sommer am See (live)
15. I red wie mir der Schnabel (live)
16. Mia san fucking mia (live)
17. Ewige Liebe (live)
18. Sierra Madre (live)
19. Make That Noise (Heast es) (live)
20. Seele der Ferne (live)
21. Rock mi (live)
22. Wieder hoam (live)
23. Shout (live)
24. Das letzte Lied (live)
 
voXXclub - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wieder dahoam      Electrola
2017: Donnawedda      Electrola
2016: Geiles Himmelblau      Electrola
2014: Ziwui      We Love Music
2013: Alpin      Wildwechsel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Rock mi - Die größten Hits      Electrola
Live-Alben:
2016: Geiles Himmelblau - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Geiles Himmelblau - Live | voXXclub | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher