CD - Album - Info

Volker Rosin

Volle Kraft voraus - Volker Rosin
Studio-Album

Volle Kraft voraus


(2016)

 
Volle Kraft voraus von Volker Rosin als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Volle Kraft voraus von Volker Rosin jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Volker Rosin
Album-Titel: Volle Kraft voraus
Tracks: 15
Label: Karussell
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Volle Kraft voraus
  2. Grashüpfer und Ente
  3. DJ Panda
  4. Indianer Flinker Fuß
  5. Siggi Säge
  6. Party auf dem Mond
  7. Manchmal mach ich mich ganz klein
  8. Happy Birthday - du hast Geburtstag
  9. Kalle, die Qualle
10. Der Mops ist gut gelaunt
11. Wir leben auf dem Lande - Wir leben in der Stadt
12. Get Dancing
13. Wir machen eine Reise
14. Jeder Tag geht mal zu Ende
15. Kennt Ihr die Sprache, die jeder versteht
 
Volker Rosin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tanzfieber!      Karussell
2016: Volle Kraft voraus      Karussell
2015: Der blaue Hund will tanzen      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of!      Karussell
2014: Tanz mit mir! Seine schönsten Hits      Karussell


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volle Kraft voraus | Volker Rosin | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE