CD - Album - Info

Volker Rosin

Tanz mit mir! Seine schönsten Hits - Volker Rosin
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tanz mit mir! Seine schönsten Hits


(2014)

 
Tanz mit mir! Seine schönsten Hits von Volker Rosin als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Tanz mit mir! Seine schönsten Hits von Volker Rosin jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Volker Rosin
Album-Titel: Tanz mit mir! Seine schönsten Hits
Tracks: 21
Label: Karussell
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Hurra, hurra - wir tanzen
  2. Krabben Samba
  3. Piratenkapitän (Ich sag Hejo)
  4. Feuerwehr Gymnastik
  5. Tschu Tschu Wah - Die Eisenbahn
  6. Komm, lass uns tanzen (KiKA Tanzalarm) (Remix)
  7. Matze, die Katze
  8. Erdmännchen Eduard
  9. Tanz mit mir - Teddybär
10. Crazy Banana
11. Immer in Bewegung
12. Das Schwein macht winke winke
13. Turn Tiger
14. Der Tanz vom anderen Stern
15. Waschtag Mambo
16. Laufende Tiere
17. Das Däumchen, das macht so
18. Die Weltraummaus (+ Junge Zillertalern)
19. Laufen hält uns fit
20. Das war ein wirklich schöner Tag
21. Hey, Pippi Langstrumpf
 
Volker Rosin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tanzfieber!      Karussell
2016: Volle Kraft voraus      Karussell
2015: Der blaue Hund will tanzen      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of!      Karussell
2014: Tanz mit mir! Seine schönsten Hits      Karussell


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanz mit mir! Seine schönsten Hits | Volker Rosin | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE