CD - Album - Info

Volker Rosin

Der blaue Hund will tanzen - Volker Rosin
Studio-Album

Der blaue Hund will tanzen


(2015)

 
Der blaue Hund will tanzen von Volker Rosin als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Der blaue Hund will tanzen von Volker Rosin jetzt downloaden
MP3: 6.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Volker Rosin
Album-Titel: Der blaue Hund will tanzen
Tracks: 14
Label: Karussell
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.04.2015
 
Tracklisting:
  1. Schleich wie'n Tiger
  2. Flieg mit mir zum Mond (Fly Me To The Moon)
  3. Spring, spring, spring (Sing, Sing, Sing)
  4. Der blaue Hund (Blue Bossa)
  5. Das Krokodil (All Of Me)
  6. Onkel Donald hat 'ne Farm (Old Mcdonald)
  7. Ja! Wir hab'n keine Bananen (Yes! We Have No Bananas)
  8. Ich bin grün (Frosches Lied) (Bein' Green)
  9. Wir feiern heut 'ne Party (Skip To My Lou)
10. Ein Hund, eine Katze und eine Maus (Waters Of March)
11. Wunderbar ist die Welt (What A Wonderful World)
12. Schleich wie'n Tiger (Karaoke Version)
13. Onkel Donald hat 'ne Farm (Karaoke Version)
14. Wir feiern heut 'ne Party (Karaoke Version)
 
Volker Rosin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tanzfieber!      Karussell
2016: Volle Kraft voraus      Karussell
2015: Der blaue Hund will tanzen      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Best Of!      Karussell
2014: Tanz mit mir! Seine schönsten Hits      Karussell


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der blaue Hund will tanzen | Volker Rosin | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE